Online - Hilfe sellyApps - Warenbewegungen/Belegcenter

Beleg löschen

Jeden Beleg in Ihren Warenbewegungen, in der selly Foodservice-Cloud/sellyApps, können Sie löschen. Ein Beleg muss dafür zur Kategorie Offene Belege gehören.

Die Löschmöglichkeit gilt für jeden Belegstatus, d. h. egal, ob der Beleg noch In Bearbeitung oder Prüfung bzw. In Bestätigung liegt.

Abgeschlossene Belege, die in der Belegsuche für Sie archiviert werden, können nicht mehr entfernt werden.

Schaltfläche nutzen

Sie markieren den Beleg, den Sie aus dem Belegcenter entfernen möchten und klicken nachfolgend auf die Schaltfläche [Löschen].
Beantworten Sie die Systemnachfrage mit Klick auf die Schaltfläche [OK], wird der Beleg gelöscht.

Kontextmenü nutzen

Analog können Sie auch, nach Aufruf des Kontextmenüs (rechte Maustaste), den Eintrag Löschen... verwenden.